Тренер СКА Андрей Назаров нанес черепно-мозговую травму врачу команды

Тренер СКА Андрей Назаров нанес черепно-мозговую травму врачу команды

Сообщается, что главный медик СКА, который в прошлом сезоне был признан лучшим доктором команд Континентальной хоккейной лиги, не собирается оставлять поступок тренера безнаказанным,

Пока неизвестно, была ли вызвана полиция к месту конфликта, но Козлов собирается пройти освидетельствование в медицинском учреждении.

Назаров сменил Вячеслава Быкова на посту главного тренера СКА, который в прошлом году привел армейцев к победе в Кубке Гагарина. А в день вышеуказанного конфликта Назарова и Козлова команду покинул член тренерского штаба СКА Николай Борщевский.

Назаров регулярно оказывался в центре скандалов, в связи с несдержанным поведением во время матча. Например, в ноябре прошлого года он был дисквалифицирован на 4 матча за то, что бросил в игрока Ак Барса бутылку, после чего позволил себе нецензурные выкрики в адрес соперника и судей.

Одной из самых памятных выходок Назарова стала драка в ноябре 2011 года. Тогда во время матча регулярного первенства КХЛ в Минске Назаров, возглавлявший подмосковный Витязь, схватил клюшку и набросился с ней на болельщиков.

В результате инцидента он был дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 130 тысяч рублей. Позднее Назаров принес за свое поведение извинения, назвав произошедшее рабочим моментом.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня