Чтобы отсрочить развод, Анджелина Джоли занялась воспитанием детей

Чтобы отсрочить развод, Анджелина Джоли занялась воспитанием детей

Пока в сети обсуждают возможный развод самой красивой пары Голливуда Бреда Питта и Анджелины Джоли (не то реальный, не то пиаровский), Энджи вплотную занялась воспитанием своих шестерых детей.

Каждый день она постит в Инстаграм трогательные зарисовки на бытовые темы.

Например, сегодня она пустилась в философское рассуждения о пользе детских сказок: "Сказать по чести, мне сказки не нравятся. У них почти всегда счастливый конец и точно расставленные акценты, что есть добро, а что зло. Но жизнь чуточку сложнее, чем черно-белые краски. Я стараюсь объяснить это своим детям" .

Некоторые поклонники актрисы разглядели в этих рассуждениях подтекст и намек на непростые отношения с любимым мужем. Но скорее всего, никакого подтекста нет. Накануне актриса поделилась мыслями о том, как тяжко делать домашнее задание по математике: "Мои детки любят со мной пошутить, говорят мне, мол, надо бы помочь им с уроками. «Ну ладно, okey», - соглашаюсь я. И тут подстава… Они хором кричат: «Имей ввиду, это математика!» Нет! Только не математика! Английский, история – все что угодно. Но только не этот дурацкий предмет».

Трудно сказать, насколько искренна в своих заметках актриса. Ее недоброжелатели говорят, что Энджи детьми совсем не занимается и все домашние заботы лежат на Брэде Питте, поэтому он устал и обратился к адвокату, чтобы тот готовил документы о разводе.

Возможно, жесткий демарш любимого напугал Анджелину и она занялась делами семейными.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня