Чапурин уговорил Нюшу на откровенную фотосессию

Чапурин уговорил Нюшу на откровенную фотосессию

Игорь Чапурин и Нюша решили объединиться в необычный дуэт. Нюше давно хотелось «модных» перемен, а Игорю Чапурину — новую музу. Первой ласточкой этого неожиданного тандема стала чувственная фотосессия, на съемках которой Нюша примерила образы, разработанные для нее лично именитым дизайнером.

-Мне безумно приятно, что наша дружба с Нюшей обрела еще одну грань — творческое сотрудничество., - признался Игорь Чапурин.-Сейчас мы делаем только первые шаги по этому увлекательному пути, и я уверен, впереди нас ждет много интересного. Главное, что Нюша прекрасно смотрится в одежде моей марки, я бесконечно доволен.

Судя по фото, Игорь Чапурин легко уловил характер артистки и с помощью своих нарядов подчеркнул женственность Нюши.

Владелец марки Chapurin лично присутствовал на съемке и руководил процессом, периодически подсказывая фотографу и модели выгодные ракурсы.

-Мы открываем новую страницу друг для друга, и я очень хочу вместе с Игорем экспериментировать, меняться и не стоять на месте, - говорит Нюша.- Игорь, как никто другой, чувствует меня, видит и понимает. Я всегда считала его талантливым и креативным человеком. Игорь не боится создавать нечто провокационное, на грани, но не пошлое и не вульгарное. В этом мы с ним похожи. И конечно, его опыт и мастерство меня только вдохновляют на новые свершения. Впереди у нас насыщенный год. Завершится все красивым шоу в Москве, но до этого мы еще не раз удивим поклонников и заставим о себе говорить!


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня