Отец Фриске: Нельзя просто взять и забрать у нас внука

Отец Фриске: Нельзя просто взять и забрать у нас внука

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал о том, кому достанется наследство покойной певицы. По словам Владимира Фриске, все, что заработала его дочь, будет переписано на внука и достанется только ему:

- Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди, - рассказал Владимир Борисович в интервью каналу РЕН ТВ. - Официально говорю: то, что принадлежит моему внуку, то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его.

Несмотря на то, что у родителей Жанны еще остался долг в 106 тысяч долларов за лечение певицы в клинике Майами, семье хватает денег на то, чтобы заботиться о малыше и вести достойный образ жизни.

- У нас с женой и младшей дочкой хватает денег, нам хватит того, что мы нажили, - говорит отец Фриске, - Нам не надо больших денег. А на то, чтобы съездить куда-то отдохнуть и прокормить себя – хватит. Хватает денег, ума и сил. Мы никогда не просили ни у кого и не нищенствовали. Я всегда работал, жена всю жизнь работала. Денег я никогда ни у кого не воровал и не просил. Все, кто меня знает, знают, как я делал деньги. Я все заработал честным трудом.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов до сих пор не может поверить, что его любимой дочери больше нет в живых
Фото: Руслан РОЩУПКИН

Отец Жанны Фриске так же прокомментировал свои отношения с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым.

- Мы с Димой ничего не делили, - говорит он, - Что мне делить? Дай бог, чтобы каждый из них, и он, и его родители заработали столько, сколько мы. Да, дома были скандалы. Я знаю, что когда меня не было, Дима пару раз оскорблял мою жену. Я ему сказал перед всеми, перед Жанной: еще раз услышу, будут проблемы. Я ведь никогда не оскорблял твоих родителей.

По словам отца Жанны Владимира Борисовича, Платон будет жить с папой Дмитрием Шепелевым.
Фото: Евгения ГУСЕВА

Главный вопрос теперь — с кем будет жить маленький Платон. По словам Владимира Борисовича, мальчик будет жить с папой. Отец певицы надеется, что они с женой смогут беспрепятственно видеться с внуком.

- Если не будет давать Платона, ну Бог ему судья, - считает Владимир Борисович, - Моя жена его вырастила. Она его, собственно, с самой больницы вела. Она везде с ним была, она похудела на 16 килограмм. Если Дима не будет давать ребенка, значит будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать у нас внука… Очень много способов есть, чтобы это все решить и вернуть в нормальное русло.

Да, у нас были шероховатости в наших отношениях, я не скрываю. Но они не очень большие. Дима старался держать со мной хорошие отношения, и я старался держать с ним хорошие отношения. Главное теперь для нас — вырастить Платона.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сестра Жанны – Наталья опубликовала в сети фото подросшего сына Фриске и Дмитрия Шепелева – Платона. На последней фотографии мальчик счастливо улыбается в камеру вместе с мамой.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном поселился на вилле Киркорова в Болгарии

Филипп предоставил свой дом на море семье покойной Жанны Фриске

Перед смертью Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев увез двухлетнего сына Платона на отдых в Болгарию. Сам Дмитрий через несколько дней срочно улетел в Москву на похороны певицы. Сына Дима с собой не взял — для мальчика это был бы слишком большой стресс. (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Отец Фриске: «Я просил: Дима, вылечи ее. А на Жанне просто испытывали новые лекарства»

Владимир Фриске обвинил мужа певицы Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери

Почти три недели назад ушла из жизни Жанна Фриске. Поклонники до сих пор шлют слова соболезнования родным и близким покойной артистки. Семья певицы тяжело переживает трагедию. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во сне

Однако, подробности сновидения певица раскрывать не стала

Жанна Фриске и Ольга Орлова были настолько близкими подругами, что даже спустя три недели после ухода звезды певица не может прийти себя. Ежедневно в своем микроблоге бывшая «Блестящая» публикует архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева. А под одной из последних опубликованных снимков с Жанной Ольга призналась, что та пришла к ней во сне. (подробности).


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня