Юная дочь Деппа и Паради поразила гостей на неделе Высокой моды в Париже

Юная дочь Деппа и Паради поразила гостей на неделе Высокой моды в Париже

Необычным показом запомнился минувший день на неделе Высокой моды в Париже: глава самого известного французского модного дома Chanel умудрился собрать на подиуме самых популярных звезд моды и кино. Специально для показа зимней коллекции-2016 Лагерфельд устроил в Большом дворце импровизированное казино с игровыми автоматами и столами, покрытыми зеленым сукном.

В модном показе приняли участие такие супермодели, как Лара Стоун и Кендалл Дженнер. Также на подиум вышли певица Рита Ора и голливудские звезды Кристен Стюарт, Джулианна Мур и Лили Коллинз. Однако главной звездой вечера критики по праву называют 16-летнюю Лили-Роуз Депп, являющуюся дочерью Джонни Деппа и его бывшей супруги Ванессы Паради.

Девушка вышла в зал в сопровождении звезды "Белоснежки" Лили Коллинз. За весёлыми разговорами девушки сели за игорный стол и принялись делать ставки. Все внимание зрителей в этот момент было приковано к юной особе, которая смотрелась особенно элегантно в маленьком чёрном платье от Chanel. 

Через некоторое время в зале появилась мать Лили — французская певица Ванесса Паради. Как сообщает "Комсомольская правда", она продефилировала в золотистом комбинезоне.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня