В Москве задержаны владелец и главный редактор журнала Флирт

В Москве задержаны владелец и главный редактор журнала Флирт

Столичные правоохранители задержали владельца и главного редактора журнала Флирт, под прикрытием которого, как полагают полицейские, была создана целая империя по оказанию сексуальных услуг.

Как сообщает LifeNews, на преступную сеть работали десятки девушек лёгкого поведения и настоящая диспетчерская. При этом доходы группировки исчислялись миллионами.

Полицейским удалось найти и задержать главреда журнала Станиславу Казакову вместе с ее сожителем, и владельца издания Дмитрий Зяблицев. Задержаны были и ещё 35 диспетчеров, принимавших звонки от клиентов. Все они подозреваются в организации занятия проституцией.

Отмечается, что преступную группу удалось задержать сотрудникам московского уголовного розыска при участии их коллег из Санкт-Петербурга и при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции.

Согласно имеющимся данным, участники банды, рекламируя интим-услуги в журналах Флирт, Флиртим, Флиртмини, а также на сайте издания, организовывали оказание интимных услуг за деньги.

В рамках расследования были проведены обыски в типографии, в которой печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Также обыски прошли в Москве в так называемых диспетчерских в Москве.

Работники преступной сети наводили клиентов, желающих воспользоваться услугами девушек лёгкого поведения, на адреса сотрудничающих с ними притонов. В результате Зяблицев получал от этого доход в размере 30% от клиента на свои счета.

По факту организации занятия проституцией было возбуждено уголовное дело.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня