Джеймс Бонд станет героем мюзикла

Джеймс Бонд станет героем мюзикла

Принадлежащая последней компания Placeholder Productions купила права на сценическую постановку, по мотивам произведений Яна Флеминга. Сценарий шоу с весьма красноречивым названием Джеймс Бонд: Мюзикл подготовит писатель Дэйв Кларк, а за музыкальную часть будет отвечать композитор Джэй Генри Уайз.
Детали сюжета пока не раскрываются, но, по словам Мэрри Зальцман, зрители смогут увидеть на сцене, как классических противников агента 007, так и новых. Естественно, не обойдется мюзикл без традиционной девушки Бонда и не менее традиционных алкогольных напитков. Сроки работ над проектом пока не уточняются.
Отметим, что Мэрри Зальцман, дочь знаменитого продюсера Гарри Зальцмана, который участвовал в создании первых фильмов о Джеймсе Бонде.
Напомним также, что очередная серия бондианы под названием 007: Спектр будет представлена зрителям в ноябре 2015 года. В фильме снимались Моника Беллуччи, Дэйв Батиста, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт, Данте Бриггинс и другие актеры.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня