10 звезд с прыщами

10 звезд с прыщами


КИРА НАЙТЛИ

Кто бы мог подумать, что эта красавица и умница, может попасть в наш черный список! Оказывается, может. Она тоже столкнулась с проблемой акне. Причем после родов высыпания обострились. Об этом британская актриса сама призналась в интервью австралийскому Vogue. «Просто я умею их хорошо скрывать». Но судя по фото, не очень-то и хорошо…

Кира Найтли. Фото Splash

БЕЙОНСЕ

Вот так сюрприз! Девушка, которая долгое время была, на минуточку, лицом косметики известной марки L'Oreal на самом деле имеет проблемы в кожей. Смотрите сами, ее прыщи не имеют ничего общего с той светящейся кожей, которую мы видим на рекламных плакатах с ее участием. Вот она, сила фотошопа!

Бейонсе. Фото Splash, Loreal

КЭМЕРОН ДИАЗ

В своей книге "Книга о теле" Кэмерон откровенно признается в своей постоянной проблеме – прыщах. И пишет, что на самом деле имеет "ужасную, ужасную кожу". И даже рассказывает, как борется с акне на протяжении всей своей жизни. А это очень непросто, учитывая, что актриса считается секс-символом и нужно постоянно держать планку.

Кэмерон Диаз. Фото Splash, соцсети

ЭММА СТОУН

Одна из самых красивых молодых актрис Голливуда сегодня, но даже она страдает от недостатков кожи. И как-то она призналась, что использует специальную рецептурную косметику, чтобы успокоить кожу во время осложнений.

Эмма Стоун

ЛОРД

Первая (и пока единственная) новозеландская обладательница Грэмми имеет не только престижную музыкальную премию, но и угри на лице. Правда, последний факт ее, судя по всему, не сильно-то смущает. По крайней мере, она то и дело выставляет в сети свои неотретушированные фото.

Лорд. Фото AP, соцсети

РИАННА

Рианна одна из самых известных автров-исполнителей на планете. У нее идеальное тело. И танцевальные движения. А про голос и говорить нечего! А вот кожа подвела... Глядя на ее эпидермис нельзя не заметить ярко выраженные отметины после акне. Вполне возможно, это является следствием ее напряженного графика и ритма жизни, тем не менее…

Рианна. Фото Splash

ДЖЕССИКА СИМПСОН

Американская певица, актриса, дизайнер, спортсменка, комсомолка, красавица... Симпсон добилась попадания семи своих хитов в Billboard Top 40, она обладательница трёх золотых и двух мультиплатиновых студийных альбомов. По всему миру было продано более 20-ти миллионов копий её альбомов. Все круто, в общем. И только прыщи на лице напоминают, что она обычный человек, такой же, как мы все.

Джессика Симпсон. Фото: обложка сингла

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Оказывается, в бытность «спайс» Вики все называли в шутку пятнистой. Да, вы правильно подумали, именно из-за ее акне и шрамов после них. С тех пор много воды утекло, и кожа Бекхэм сильно изменилась, стала выглядеть лучше. Но время о времени «узелки» до сих пор появляются на ее лице.

Виктория Бекхэм

БРИТНИ СПИРС

Поклонники с интересом читают про ее новое творчество и бурную личную жизнь, но мало кто знает, но Бритни всю жизнь борется с хроническим акне. В последнее время ее кожа заметно улучшилась, и Бритни поделилась с поклонниками секретом, что помогло ей очистить лицо. Оказывается, она несколько раз делала лазерную шлифовку, провела очищение организма и изменила диету, потому что это определенно влияет на внешний вид – «мы то, что едим».

Бритни Спирс

ДЖЕССИКА АЛЬБА

Ну и напоследок еще один пример. Альба сказала, что ее проблемы с кожей начались во время беременности и продолжились после родов. Врачи пояснили, что беременность сильно меняет гормональный фон и с такой проблемой сталкиваются многие женщины, вот только Джессике от таких заявлений не легче.

Джессика Альба

КСТАТИ

На радость любителям шоколада американские ученые доказали, что он не он виноват в появлении прыщей. Равно как и прочие сладости, а также жирная пища. Длительные исследования показали, что появление гнойничков и красных узелков провоцируют очищенные углеводы. В больших объемах их содержат хлеб и быстрорастворимые каши.

Наталья ГРИДАСОВА, врач-эндокринолог:

- Появление прыщей на различных участках тела действительно может быть как бы проекцией неполадок с внутренними органами.

Постоянное высыпание красных угрей на висках сигналит о проблемах с печенью и желчным пузырем.На лбу - о проблемах с желудком.На щеках - о неполадках с кишечником, нарушенной перистальтике и, как следствие, накоплении токсинов (дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ищи управу на прыщи!

Отчего «расцветает» лицо и как с этой напастью грамотно бороться, рассказывает дерматокосметолог к. м. н. Ульяна Светлова. По ее словам, прыщ появляются только там, где есть сальные железы. То есть на лице и на верхней части спины, иногда - на груди. На руках и ногах их почти не бывает. А ладони и подошвы ног вовсе лишены сальных желез. Кстати, угри и прыщи - одно и то же. Прыщ (или папула) - одна из разновидностей простого угря. Еще бывает гнойничок, закрытый угорь (белая головка) и открытый (черная точка). В более серьезных случаях - глубокие кисты и рубцы (дальше)

Александр Рыбак публично давит прыщи

Звезды используют любые способы саморекламы. В последнее время стало модно показывать себя в непрезентабельном виде и шокировать своих фанатов (дальше)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня