Дана Борисова извинилась перед родителями Фриске за слова о гормональных препаратах

Дана Борисова извинилась перед родителями Фриске за слова о гормональных препаратах

На одной из телепрограмм, посвященной памяти ушедшей из жизни певицы телеведущая Дана Борисова заявила, что Жанна Фриске сделала ЭКО, которое и привело к развитию рака. Услышав об этом, отец певицы жестко высказался в адрес блондинки-ведущей. Он заявил, что подобные заявления просто чушь, и его дочь никогда не принимала никакие гормональные препараты.

« Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: "Папа, возьми в чай корень..." какой-то там... « - рассказал Владимир Борисович.

Безутешный отец добавил, что певица вела здоровый образ жизни, и приучила к нему гражданского супруга. И об этом знает весь шоу-бизнес.

Как пишут Дни.ру, видимо, заявление отца заставило задуматься Даны Борисову и она решила объяснить некрасивую ситуацию в своем Instagram.

"Дорогие журналисты! С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске. Я в шоке. Наталья Галькович, шеф-редактор "Пусть говорят", не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей о Жанне и отказывалась от прямого эфира, сто раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на "Последнем герое". Знала я о ней одно – что она хочет стать мамой. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей – очень печально. Соболезную", – написала Дана.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном поселился на вилле Киркорова в Болгарии

Филипп предоставил свой дом на море семье покойной Жанны Фриске

Перед смертью Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев увез двухлетнего сына Платона на отдых в Болгарию. Сам Дмитрий через несколько дней срочно улетел в Москву на похороны певицы. Сына Дима с собой не взял — для мальчика это был бы слишком большой стресс. (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Отец Фриске: «Я просил: Дима, вылечи ее. А на Жанне просто испытывали новые лекарства»

Владимир Фриске обвинил мужа певицы Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери

Почти три недели назад ушла из жизни Жанна Фриске. Поклонники до сих пор шлют слова соболезнования родным и близким покойной артистки. Семья певицы тяжело переживает трагедию. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во сне

Однако, подробности сновидения певица раскрывать не стала

Жанна Фриске и Ольга Орлова были настолько близкими подругами, что даже спустя три недели после ухода звезды певица не может прийти себя. Ежедневно в своем микроблоге бывшая «Блестящая» публикует архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева. А под одной из последних опубликованных снимков с Жанной Ольга призналась, что та пришла к ней во сне. (подробности).


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня