Лена Ленина: Греки носят портреты Путина на своей одежде!

Лена Ленина: Греки носят портреты Путина на своей одежде!

Сейчас все звезды разъехались на каникулы - отдохнуть и насладиться солнышком. Лена Ленина выбрала Грецию, отправившись на остров Родос. Как известно, страна сейчас переживает непростое время - ее лихорадит от экономических проблем и необходимости выбирать - дальше с Европой или в самостоятельное плавание.

Конечно же, говорят все только об этом и о том, что большинство голосов проголосовало против Европы. Лена оказалась вовлечена в эти дискуссии и заметила, что появилось все больше тех, кто уже всерьез говорит о том, что если была бы возможностью присоединения Греции к России, то было бы здорово. И даже встретила на своем пляже в пятизвездочном отеле Atrium Prestige, куда приобрела путевку в Beleon Tours, настоящих патриотов. Двух поклонников Владимира Путина, у которых на футболках и шортах были портреты президента России.

Лена Ленина призналась КП, что крайне довольна своим выбором: «Я впервые отдыхаю в Греции и очень удивилась тому, с какой братской любовью простые греческие люди относятся к русским. Во всех ресторанах меню переведены не только на английский, но и обязательно на русский языки. Во всех крупных магазинах есть вывески на русском языке. В каждом отеле работают русскоговорящие сотрудники. А на одной арбузной бахче мне, узнав, что я из России, даже надарили бесплатных арбузов. Нас связывает не только какая-то братская любовь, но и общая вера. Греки, как и мы, православные люди и везде стоят такие родные нам храмы, а у водителей на зеркалах заднего вида висят крестики и православные иконки. В Греции я с большим удовольствием горжусь тем, что я русская!».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня