Отец Жанны Фриске назвал Дану Борисову глупой женщиной

Отец Жанны Фриске назвал Дану Борисову глупой женщиной

Жанна Фриске умерла 15 июня этого года на 41 году жизни. После смерти артистки многие поклонники, друзья, знакомые вспоминали, каким она была человеком и делились общими фотографиями.
Дана Борисова, 39-летняя российская телеведущая, которая недавно вышла замуж, заявила, что причиной рака у Фриске стала гормональная терапия, которую прошла экс-солистка группы «Блестящие» перед беременностью.
Телеведущая также заявила, что сын Жанны, двухлетний Платон, был зачат не естественным путем, а с помощью ЭКО.
Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, не смог пройти мимо такого высказывания Даны Борисовой и в интервью РЕН ТВ заявил, что считает ее «глупой женщиной».
Она вообще никогда мне не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: «Пап, ну, что скажешь?» Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: «Папа, возьми в чай корень…» какой-то там…
Владимир Борисович также отметил, что его дочь была одержима здоровым образом жизни и никогда не жаловалась на свое самочувствие.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня