Объявлены первые подробности нового фильма о приключениях Хана Соло

Объявлены первые подробности нового фильма о приключениях Хана Соло

8 июля 2015 года объявлены первые подробности нового фильма, который станет частью проекта «Звёздные Войны: Антология» (серии картин о различных героях и событиях вселенной «Звёздных Войн», не связанных напрямую с действием легендарной космической саги). Фильм будет посвящен приключениям одного из самых ярких персонажей вселенной Звёздных Войн – Хану Соло.

Режиссёрами первого фильма станут Кристофер Миллер и Фил Лорд, которые ранее вместе работали над проектами: «Лего. Фильм», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Мачо и ботан», «Мачо и ботан 2».

«Мы берем на себя все риски, связанные с возложенной на нас ответственностью перед поклонниками саги, чтобы подарить зрителям новые и яркие эмоции от встречи с любимыми персонажами, к работе над которыми мы обязуемся отнестись с должным вниманием и заботой, - признаются режиссёры Миллер и Лорд. – Случилось то, о чем мы могли только мечтать, будучи детьми, - мы возглавим команду талантливых людей, чтобы снять фильм об одном из самых легендарных персонажей киносаги Звёздные Войны!».

Авторами сценария выступят: Лоуренс Каздан, известный по свое предыдущей работе над киносагой «Звёздные Войны», и его сын Джон. Сюжет фильма расскажет о юности Хана Соло, о том, как он стал сорвиголовой, с которым встретились Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби в кантине на Мос-Эйсли.

Выход фильма в мировой прокат запланирован на 25 мая 2018 года.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня