Дмитрий Шепелев приехал на кладбище к Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев приехал на кладбище к Жанне Фриске

Сегодня, 8 июля, красавице-певице Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Она ушла из жизни очень рано. И, что самое обидное - именно в тот момент, когда казалось бы все ее мечты были воплощены в жизнь: встреча с любимым мужчиной телеведущим Дмитрием Шепелевым, рождение долгожданного сына Платона.

У Жанны, можно сказать, было все: красота, талант, семья. Увы, звезды сложились так, что уже почти месяц родные и поклонники оплакивают гибель певицы. Тяжелый недуг, с которым Жанна боролась на протяжении двух лет, забрал у поклонников любимую певицу, у Дмитрия Шепелева - жену, у семьи - заботливую дочь, а у двухлетнего Платона - маму.

В день рождения артистки на могилу к Жанне пришли не только фанаты, но и близкие. С утра на кладбище приехала мама Жанны, ее сестра, подруги, поклонники. Чуть позже появился телеведущий Дмитрий Шепелев, муж Фриске, который два года боролся за жизнь любимой. Кто знает, может быть, если бы не Дима, его молитвы, помощь, верность, то Жанна могла бы уйти из жизни намного раньше. Но Дмитрий сделал все, чтобы скрасить последние дни матери своего сына. На кладбище Шепелев приехал чуть ли не из аэропорта. Напомним: сейчас сын Димы и Жанны Платон отдыхает в Болгарии в квартире, которую мужу певицы предоставил король эстрады Филипп Киркоров.

Как уже писала "КП", в память о жене Дмитрий Шепелев намерен открыть благотворительный фонд.

-За эти два года я собрал достаточное количество информации, которой бы хотелось поделиться. Я понимаю в какой чудовищной ситуации, тяжелейшей ситуации растерянности и страха находятся люди, которые сталкиваются с подобными диагнозами по всей России, - сказал в интервью "КП" Дмитрий Шепелев.- И мне бы очень хотелось поддержать этих людей. И дать им ту информацию, на поиски которой лично у меня ушли месяцы. Фонд пока в стадии своего становления. И не могу сказать вам пока что-то большее. Безусловно, мне хотелось бы, чтобы его работа была результативной. Но об этом мы поговорим потом. Я считаю, что, безусловно, память о моем любимом человеке - это сильнейшая мотивация. И самая главная мотивация - это, безусловно, ее жажда жизни. Поэтому, надеюсь, это благое дело будет мне под силу.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Отец Фриске: «Я просил: Дима, вылечи ее. А на Жанне просто испытывали новые лекарства»

Владимир Фриске обвинил мужа певицы Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери

Почти три недели назад ушла из жизни Жанна Фриске. Поклонники до сих пор шлют слова соболезнования родным и близким покойной артистки. Семья певицы тяжело переживает трагедию. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во сне

Однако, подробности сновидения певица раскрывать не стала

Жанна Фриске и Ольга Орлова были настолько близкими подругами, что даже спустя три недели после ухода звезды певица не может прийти себя. Ежедневно в своем микроблоге бывшая «Блестящая» публикует архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева. А под одной из последних опубликованных снимков с Жанной Ольга призналась, что та пришла к ней во сне. (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Отец Жанны Фриске: Нельзя просто взять и забрать у нас внука

8 июля Жанне Фриске исполнился бы 41 год. Накануне отец певицы Владимир Борисович рассказал о том, кому достанется наследство покойной звезды. По словам Владимира Фриске, все, что заработала его дочь, будет переписано на внука и достанется только ему:

- Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди, - рассказал Владимир Борисович в интервью каналу РЕН ТВ. - Официально говорю: то, что принадлежит моему внуку, то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его (подробности)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня