Гражданская супруга Тимати честно рассказала о съехавшей груди

Гражданская супруга Тимати честно рассказала о съехавшей груди

После того, как "вице-мисс Россия – 2012" Алена Шишкова родила ребенка от репера Тимати, разговоры о личной жизни красавицы не утихают. Также как и слухи о проведенных девушкой пластических операциях. Так, в конце июня в СМИ появилась новость, что 23-летней модели пришлось сделать срочную пластическую операцию, поскольку один из грудных имплантантов сдвинулся в подмышечную область.

Мол, произойти это могло из-за того, что Шишкова решила кормить новорожденную Алису грудью. Спустя несколько дней Шишкова обнаружила подобную заметку в прессе и поспешила её опровергнуть. Алёна утверждает, что никакой операции она не делала. Но больше девушка возмутилась тому, что в статьях об операции озвучена сумма, которую она считает слишком маленькой.

"Держу в руках очередной "шедевр Желтой прессы", который превзошел все предыдущие по своему маразму! Сочинительство – это тоже хлеб для кого-то, но ведь в прессе работают репортеры, журналисты, а не сказочники! Или отсутствие достойных тем вынуждает менять профиль? Как говорится "голод – не тетка". Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет… за отзывчивость))) Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует))(здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.Прим. ред.) " –написала возмущенная Шишкова.

"Держу в руках очередной "шедевр Желтой прессы" –написала возмущенная Шишкова в инстаграме

Также успешную и востребованную модель обидела информация о дешевизне имплантатов. "Кстати, тема финансового кризиса все еще в тренде? Без нее никуда? Если блузка у Шишковой, то из масс-маркета, если импланты, то непременно самые дешевые... – негодует Алена. – Повторяетесь! Вот уж действительно – кризис жанра) Смените тему. В жизни куда больше интересных событий действительно происходит ;)"


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня