Мария Кожевникова впервые показала мужа

Мария Кожевникова впервые показала мужа

Известно, что на протяжении года актриса Мария Кожевникова скрывает имя своего мужа, отца детей.

И вот в своем Инстаграме актриса наконец опубликовала фото своего супруга, сопроводив его комментарием:

"В этот день поделюсь с вами частичкой своего счастья! Счастья с которым ложишься спать и просыпаешься в его объятиях! Счастье, которое мне подарило смысл жизни, двух моих мальчиков, мои крылья за спиной, с которыми я научилась летать в детском смехе, в первых шагах, безумно сладких слюней и в глазах безграничной любознательности. Всевышний, спасибо тебе за эту благодать, быть женой и мамой! Желаю Всем обрести свою любовь,родить детей, наслаждаться этим ярким солнцем внутри себя и обогревать лучиками всех окружающих!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Кожевникова крестила младшего сына

На днях Мария Кожевникова поделилась в своем Инстаграме загадочной новостью:

«Сегодня был очень тяжелый, но при этом один из самых чудесных дней в моей жизни, в прямом смысле этого слова. Вся наша большая семья счастлива... скоро поделюсь с Вами радостью. Отхожу ко сну и заканчиваю эти прекрасные сутки с мыслью о любви...любовь внутри, любовь вокруг меня. Спасибо!».

Люди недоумевали – что же случилось? Неужели Мария ждет третьего ребенка? Отгадка стала известна через несколько дней. Оказывается, актриса и депутат крестила своего сынишку Максима (подробности)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня