Елена Проклова: Для нас с мужем развод - способ сберечь отношения!

Елена Проклова: Для нас с мужем развод - способ сберечь отношения!

Для поклонников знаменитой актрисы Елены Прокловой новость о ее грядущем разводе с супругой Андреем Тришиным, с которым они прожили около тридцати лет вместе и воспитывают 21-летнюю дочь Полину, стала громом среди ясного неба.

Эта семья для многих была образцовой. Красивая пара, гостеприимный дом, красивая дочь - казалось бы, у Елены и Андрея было все, чтобы быть счастливыми.

В своих интервью актриса не раз признавалась, что делает все для того, чтобы быть желанной и привлекательной для мужа: старается быть хорошей хозяйкой, регулярно посещает косметолога, следит за фигурой.

Однако в недавнем интервью глянцевому журналу актриса призналась, что в последнее время у нее с мужем наступило охлаждение и она решила подать на развод. Супруг, по словам Прокловой, против таких кардинальных мер. Но Елена настроена решительно.

- Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос, - сказала "Комсомолке" Елена Проклова. - Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения. И мы пришли к выводу, что развод - это один из вариантов.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня