Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес померились попами

Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес померились попами

Не утихают споры, у кого все таки красивее «задний вид» - у Дженнифер или у новоявленной «королевы селфи» Ким Кардашьян? И лишь на фотографиях папарацци мы можем увидеть достоинства обеих барышень во всей красе. Сегодня обе красотки появились на улице «без прикрас», и тут же появился новый повод для сравнения.

Беременная Кардашьян сильно увеличилась в размерах. Когда она была беременна первым ребенком, то признавалась, как ранит ее критика изменившегося тела. Поэтому для народа было большим сюрпризом, когда 34-летняя Ким одела на себя белое обтягивающее платье, подчеркнувшее ее габариты. У находящейся на четвертом месяце супруги Кенни Уэста животик заметно выпирает, но, кажется, бедра увеличились намного больше, чем было до беременности.

Не утихают споры, у кого все таки красивее «задний вид» - у Дженнифер или у новоявленной «королевы селфи» Ким Кардашьян?
Фото: SPLASH NEWS

45-летнюю Лопес же застукали на выходе из спортзала. Певица была одета в короткий топ, завязанный на животе и подчеркивающий ее аккуратный животик. Так же для похода на спорт Дженнифер выбрала леопардовые леггинсы, в которых ее пятая точка выглядела не менее впечатляюще, чем у Ким. Но бедра смотрятся более аккуратными и тренированными.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня