Марафон Секретных материалов: взгляд в прошлое и кадры из свежих эпизодов

Марафон Секретных материалов: взгляд в прошлое и кадры из свежих эпизодов


После 13-летнего отсутствия на наши телеэкраны возвращаются агенты Дана Скалли и Фокс Малдер. Уже в январе 2016 года зрители смогут увидеть свежие эпизоды Секретных материалов (X-Files). В преддверии этого события сотрудники Fox решили напомнить о том, что происходило в сериале, и запустили марафон, посвященный ленте.

Следующие 201 день на популярном американском телеканале будет выходить по одной серии научно-фантастической драмы, которая в свое время быстро превратилась в культовую.

Кроме того, сегодня на просторах интернета появился 40-секундный ролик, представляющий собой нарезку фрагментов из старых серий проекта. В финале видео продемонстрированы две сцены из новых эпизодов: в одной из них герой Дэвида Духовны стоит спиной к камере, в другой он и его коллега в исполнении Джиллиан Андерсон входят в темное помещение с пистолетами в руках.

Напомним, что в новом сезоне Секретных материалов будет шесть серий. Первую из них создатели разделят на две части. Исполнительным продюсером и сценаристом сериала вновь выступит  Крис Картер.


Кадры из трейлера


Смотрите на YouTube


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня