Под Ярославлем 4 человека, в том числе двое детей, погибли в ДТП на трассе «Холмогоры»

Под Ярославлем 4 человека, в том числе двое детей, погибли в ДТП на трассе «Холмогоры»

Под Ярославлем 4 человека стали жертвами ДТП, еще пятеро пострадали, получив различные травмы, и были экстренно доставлены в ближайшие медучреждения.

По предварительно полученной информации, столкнулись легковая автомашина Mazda и микроавтобус Mercedes Sprinter.

Дорожная авария, жертвами которой стали двое взрослых и двое детей, произошла 8 Июля примерно в 16.25 по местному времени, в районе 250-го километра автомобильной трассы М-8, как сообщают региональные издания со ссылкой на источники в полиции.

Известно, что автомобилем Mazda управляла женщина 1987 года рождения. Кроме водителя в салоне машины в момент случившегося сидели женщина 1961 года рождения и двое детей - мальчики 2009 и 2015 годов рождения. Все они погибли в ДТП.

Автомобиль Mazda, следуя на довольно высокой скорости, внезапно оказался на встречной полосе, где практически сразу в него врезался микроавтобус Mercedes Sprinter. Пять человек, находившиеся в салоне второго транспортного средства, были госпитализированы с различными травмами. О состоянии пострадавших данных пока нет.

Специалисты уже приступили к работе, выясняя все все обстоятельства трагического инцидента. Пока официальные источники не сообщили прессе о том, что могло послужить причиной аварии. Ведется расследование.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня