Святой среди драконов

Святой среди драконов

«Порту» договорился с мадридским «Реалом» о трансфере легендарного вратаря Икера Касильяса, обладателя всех значимых командных титулов мирового футбола. Голкипер, отдавший «сливочным» 25 лет жизни, может стать самым высокооплачиваемым игроком португальского первенства.

Слухи о возможном переходе легенды мадридского «Реала» Икера Касильяса в португальский «Порту» появились уже давно, однако только сейчас они воплотились во что-то конкретное. По сведениям испанской газеты Marca, стороны уже договорились о трансфере, и официальное подтверждение может появиться в течение нескольких дней или даже часов.

«Сливочные» в прошлом сезоне провалились во всех турнирах, где принимали участие, причем Касильяса было в чем обвинить: его игра была как минимум нестабильной, а удачные матчи то и дело чередовались с кошмарными.

Казалось, после провала сборной Испании на прошлом чемпионате мира что-то в Касильясе надломилось, и с тех пор он непривычно часто стал появляться в топах нелепых вратарских ошибок. «Королевский» шанс Бенитеса

По информации испанской прессы, Рафаэль Бенитес, покинувший после окончания сезона итальянский «Наполи», заключил трехлетний контракт на 4... →


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня