13-летняя дочь Синди Кроуфорд стала редактором модного журнала

13-летняя дочь Синди Кроуфорд стала редактором модного журнала

Еще совсем недавно Синди Кроуфорд клялась, что ни за что не отдаст сво дочь в модельный бизнес. Но красотка Кайя растет настолько похожей на свою мать, что модельные агентства выстраиваются в очередь, мечтая поработать с наследницей знаменитой манекенщицы. Итог — в 13 лет Кайя заключила свой первый контракт с агентством IMG Models. А еще — дебютировала в качестве приглашенного редактора журнала Vogue Italia.

Юная красавица Кайя Гербер идет по стопам своей знаменитой матери.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В «Инстаграме» издания появились два красивых черно-белых снимка, на которых запечатлена юная Кайя. Фотосессию снял знаменитый фотограф Стивен Мейсел. В журнале так же вышла и авторская колонка Кайи, но она. Похоже, далеко не так хороша, как ее фотографии.

Кайяд ебютировала в качестве приглашенного редактора журнала Vogue Italia. Фото: соцсети.Фотосессию снял знаменитый фотограф Стивен Мейсел. Фото: соцсети.

Снимками дочки поделилась и гордая мама Синди Кроуфорд: «Обожаю эти фотографии», - написала она в своем микроблоге.

- Мама не хотела, чтобы я начинала карьеру так рано, - рассказала Кайя в прошлом году в интервью Teen Vogue, - Сама она начала сниматься в 16 лет. Но с тех пор мир так изменился!

Модельные агентства выстраиваются в очередь, мечтая поработать с наследницей знаменитой манекенщицы. Фото: соцсети.- Мама не хотела, чтобы я начинала карьеру так рано, - рассказала Кайя. Фото: соцсети.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня