Полиция назвала причины крупной аварии в Красноярском крае

Полиция назвала причины крупной аварии в Красноярском крае

Стали известны некоторые подробности трагического события в Красноярском крае.
 
В частности, представители пресс-службы правоохранительных органов назвали возможные причины ДТП.

По некоторым данным, авария, в результате которой погибло более десяти человек случилась из-за погодных условий – плохой видимости, которая не позволила водителю пассажирского автобуса, выскочившего на встречную полосу, правильно оценить ситуацию.
 
«Согласно предварительно полученной информации, водитель автобуса, который вез пассажиров по стандартному маршруту Кызыл — Красноярск, выехал на полосу встречного движения в условиях плохой видимости. Именно это и стало причиной допущенного им лобового столкновения с микроавтобусом «Мерседес-Бенц», — поагают работники полиции, которые выехали на место происшествия.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что сегодня, 9 июля, около 4:00 по местному времени (около 00:00 по московскому) рейсовый автобус Hyundai, который перевозил пассажиров из Кызыла в Красноярск, выскочил на полосу встреченного движения, где случилось лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes Benz. Жертвами ДТП стали 11 человек из микроавтобуса, в том числе и мужчина, который находился за рулем, еще четыре человека госпитализированы.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня