Бен Аффлек с женой договариваются о разводе на Багамах

Бен Аффлек с женой договариваются о разводе на Багамах

Прошло несколько дней после того, как 42-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер объявили всем б окончательном и бесповоротном финише своей совместной жизни, и (не)пара отправилась на Багамские острова, чтобы обсудить условия развода. У Аффлека и Гарнер, кроме совместного имущества, которое теперь придется делить, есть и трое детей (3, 6 и 9 лет), которых они делить, конечно, не собираются, но крайне озабочены тем, чтобы смягчить удар, который наносит детской психике известие о разводе папы и мамы.

На фотографиях, опубликованных в западных таблоидах, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, улучив часок, пока детей нет рядом, сидят рядом с их домом на побережье, ведут напряженный разговор. 29 июня минуло 10 лет со дня их свадьбы, но вместо того, чтобы отмечать прекрасный юбилей и пребывать в отличном настроении, муж и жена мрачны, как никогда раньше, от осознания крушения их союза. Дженнифер Гарнер обвиняет мужа в загулах и изменах. Аффлек, потерявший надежду оправдаться и загладить вину, уже нанял адвокатов для раздела их немалого имущества. Оба сидят, отодвинувшись друг от друга, но при этом Бен Аффлек все еще не снял с пальца обручальное кольцо.

Звездный брак дал трещину еще три года назад и с тех пор разлад только увеличивался. Отчасти, как сообщают СМИ, из-за беспечности самого Аффлека, который и не подумал о том, чтобы прекратить бурную личную жизнь (азартные игры, пьянство и измены) ради сохранения семьи.

Пока не решены все вопросы, дети живут вместе с матерью в Атланте, а Аффлек – в Лос-Анджелесе. Друзья пары очень сочувствуют обоим и в особенности Дженнифер, и отмечают, что сейчас именно она проявляет удвоенную заботу и нежность по отношению к детям.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня