Накануне свадьбы, Татьяна Навка показала идеальную фигуру в купальнике

Накануне свадьбы, Татьяна Навка показала идеальную фигуру в купальнике

Несмотря на плотный график репетиций и выступлений нового ледового шоу «Кармен» в Сочи фигуристка Татьяна Навка не забывает и про простые человеческие радости. Поплавать в бассейне с маленькой дочкой, прогуляться вечером по южному городу и, конечно, искупаться в Черном море. Вот фотографией в купальнике на морском берегу олимпийская чемпионка и поделилась с подписчиками своего микроблога. Стоит отметить, что 40-летняя фигуристка находится в прекрасной спортивной форме и ничем не уступает моделям с подиумов!

Напомним, что на днях спортсменка призналась радио "КП", что в августе собирается замуж, и торжество, скорей всего, пройдет в Сочи, где сейчас Татьяна Навка работает. Подробности торжества красавица- спортсменка раскрывать не стала, так же как и имя избранника.

Меньше года назад фигуристка второй раз стала мамой. Доченьку Татьяна назвала Надеждой и старается все свободное время проводить с ней. Вот и в Сочи не смогла расстаться с детьми. Вместе с собой Татьяна взяла обеих дочерей. Пока мама репетирует или принимает участие в шоу, дочки остаются с няней. Зато "внеурочное время" счастливая мама полностью посвящает детям. Недавно олимпийская чемпионка в интервью признавалась, что наконец обрела счастье и душевную гармонию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка рассказала Радио «КП» о предстоящей свадьбе

Еще вопрос из личного. Ходили слухи, что замуж собираетесь летом как будто бы выходить.

- Да.

- Не в Сочи?

- В Сочи собираемся. (подробности)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня