Для москвичей с зависимостью от селфи заработала служба экстренной помощи

Для москвичей с зависимостью от селфи заработала служба экстренной помощи

Уже ни у кого нет сомнений в том, что зависимость от селфи существует. В связи с этим главный нарколог РФ Евгений Брюн заявил: москвичи, страдающие постоянным желанием делать селфи, могут обратиться в службу круглосуточной экстренной психологической помощи по проблемам зависимостей МНПЦ наркологии, передает ТАСС. Она работает по телефону 8 (499) 709-64-04.

Все больше москвичей страдают от селфи-зависимости, подвергая себя опасности. У нас создана круглосуточная экстренная служба психологической поддержки МНПЦ наркологии как раз для таких любителей. Если вы чувствуете, что уже ни дня не можете прожить без селфи, позвоните в нашу психологическую службу - вас проконсультируют и окажут поддержку. Проблема селфи-зависимости очень серьезна. Чаще всего это проявляется у молодежи, так как является модным явлением. И чем больше москвичей будут знать об экстренной психологической помощи, тем меньше несчастных случаев произойдет, - комментирует Брюн.

Помимо психиатров, на селфи обратили внимание и из МВД. В связи с участившимися в последнее время случаями гибели молодых людей, пытавшихся сделать селфи, была выпущена инструкция о мерах безопасности при съемке. Инструкция носит название Делай безопасные селфи. Крутое селфи может стоить тебе жизни. Итак, в памятке описаны опасные ситуации - съемка с оружием, на крышах зданий, на вагонах поездов, за рулем автомобиля.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня