New Order записались с Игги Попом на новом альбоме

New Order записались с Игги Попом на новом альбоме

В «Music Complete» мы услышим фронтмена The Killers Брэндона Флауэрса, Игги Попа и вокалистку La Roux Элли Джексон.
В свое время Брэндон Флауэрс назвал свою команду The Killers по имени группы из клипа New Order «Crystal». С тех пор музыканты стали хорошими друзьями, и теперь на  «Music Complete» Флауэрс одолжил свой безошибочно узнаваемый вокал для песни «Superheated», которая стала надлежащим эпическим завершением записи.
Появление на альбоме Игги Попа станет продолжением его прошлогоднего гостевого фичеринга на «Love Will Tear Us Apart» в ходе благотворительном концерте в пользу Тибетского дома в Нью-Йорке. Сейчас Игги Поп подарил свои уникальные интонации треку «Stray Dog», создав задумчивую и мрачную песню, которая идеально вписывается в настроение «Music Complete».
Первое сотрудничество Элли Джексон с New Order состоялось на  треках «Tutti Frutti», «People On The High Line» и «Plastic». Также вокалистка со своей группой La Roux выступала в качестве разогрева на концертах New Order в 2014 году.
Напомним, релиз «Music Complete» состоится 25 сентября. И уже в ноябре группа отправится в европейский тур в поддержку альбома.
Даты концертов:
4 ноября – Париж, Casino de Paris6 ноября – Брюссель, Ancienne Belgique8 ноября – Стокгольм, Annexet11 ноября – Берлин, Tempodrom16 ноября – Лондон, Brixton Academy 19 ноября – Глазго, Academy 21 ноября – Ливерпуль, Olympia 24 ноября – Вулверхемптон, Civic Hall.
Новый альбом будет выпущен на CD, в цифровом формате a46e и виниле. Кроме того, готовится к изданию эксклюзивный виниловый сборник из 8-ми пластинок, который будет включать в себя альбом и расширенные версии всех одиннадцати треков на разноцветном виниле. 
Источник: http://music.com.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня