Врач СКА рассказал об избиении Назаровым

Врач СКА рассказал об избиении Назаровым

Врач клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА Егор Козлов рассказал о случившемся 7 июля конфликте с главным тренером команды Андреем Назаровым, который закончился дракой. Об этом сообщает «Советский спорт».

Козлов отметил, что на данный момент находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

«Я даже не предполагал, что может быть рукоприкладство. В последний момент прикрылся, сгруппировался. Он мне нанес в районе пяти ударов по голове руками. Когда мне показалось, что угроза миновала, я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку», — рассказал Козлов.

По словам врача, конфликт произошел из-за его реакции на желание клуба пересмотреть с ним трудовые отношения. «Я все выслушал и сказал дословно: Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться», — отметил Козлов, подписавший контракт на два года со СКА перед началом прошлого сезона. После этой фразы Назаров набросился на медика с кулаками.

Материалы по теме 13:37 22 июня 2015

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня