Счастье по-украински

Счастье по-украински

Украина пребывает в эйфории счастья.
Киевский международный институт социологии (КМИС) опубликовал на своем сайте отчёт по итогам всеукраинского опроса общественного мнения, интервьюировав 2022 респондента из 108 населённых пунктов Украины. Безусловно, априори несчастные жители «оккупированного» Крыма в исследовании участия не принимали. Как впрочем, и сепаратисты Донецкой и Луганской областей, за исключением излучающих счастье жителей этих регионов, находящихся под контролем ВСУ.
По данным отчёта, уровень счастья украинцев за несколько лет практически не изменился! Согласно результатам опроса, в мае 2015 года счастливыми себя чувствовали 57% жителей Украины, 22% чувствовали себя частично счастливыми, и только лишь 17% - несчастными или скорее не счастливыми.
Несомненно, самыми счастливыми чувствуют себя люди с доходом выше среднего - 79%, однако не мешает быть счастливыми и людям со средним достатком – 72 %, малообеспеченным – 52%, и даже бедным – 42%.
Наиболее счастливыми социологи назвали жителей западных - 68%, центральных и южных областей – 59%. На Востоке порог счастья составил – 38%. Видимо, война оказывает влияние на ощущение счастья жителей восточных регионов Украины, - пришли к выводу социологи.
Украина, что ты есть? Секта, созданная на фоне массовой профессиональной обработки сознания? Или верх вопиющего цинизма, меряющего счастье трупами своих детей?
Счастливые украинцы пожирают «печень сепаратиста», «русского младенца» и т.п. – это из меню кафе Киева и Николаева. От переизбытка счастья счастливые украинцы воруют и грабят - по официальным источникам прокуратуры Украины кривая корыстно-насильственной преступности пошла резко вверх.
Переизбыток счастья у украинцев наступит осенью под заунывный ветер и стылый дождь, потрескивание дровишек из ближайшей посадки – газ будет дорог. Несчастные Порошенко, Фирташ, Коломойский, Ахметов (потеряли миллиардную недвижимость и бизнес в Крыму) уже сделали счастливыми миллионы украинцев, которым терять уже нечего, кроме остатков зарплаты.
Так что скачите, счастливые украинцы, для Европы и особенно Америки нужна восточная резервация. Своих индейцев американцы давно изолировали и умерщвляют без лекарств и средств к существованию. Вы счастливы, у вас ещё есть силы скакать…


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня