Кремль отошел от шока после резолюции ОБСЕ и впал в истерику

Кремль отошел от шока после резолюции ОБСЕ и впал в истерику

Самым громким и, как водится в воспитанных политических кругах России, хамским заявлением по-поводу данной резолюции, на данный момент, является желчеиспускание главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, чье периферийное красноречие уже не раз становилось темой для обсуждения.

Кроме того, что господин… кхм, товарищ Пушков имел смелость обвинить ПА ОБСЕ в принятии антироссийской и проукраинской резолюции так он еще и опустился до непосредственного оскорбления Украины, назвав её, цитирую дословно в полном контексте: «важно видеть, что западные политические институты считают своей задачей защищать вот эту одиозную, несостоявшуюся, полукриминальную Украину». Эва как покорежило!

Одиозная, несостоявшаяся, полукриминальная Украина? И это говорит гражданин страны, которой в мире определили рамки изгоя и в которой правит балом близкое окружение главы государства, умудрившегося за 15 лет сколотить состояние в 200 млрд? Ой, только не надо нам рассказывать своих слезных историй.

Но, если честно, то за подобное оскорбление государства, господина… кхм, товарища Пушкова сле 1000 довало бы затягать по судам. В конце-то концов, унижение чести и достоинства страны не должно проходить безнаказанным. МИД, какие будут предложения?


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня