Дочь Леонида Парфенова опубликовала провокационное фото с флагом США

Дочь Леонида Парфенова опубликовала провокационное фото с флагом США

Дочь известного российского телеведущего Леонида Парфенова поразила пользователей Сети своими провокационными фотографиями в купальнике расцветки американского флага. Снимки были сделаны в столице США - Вашингтоне в американский День независимости - 4 июля 2015 года.

Дочь Леонида Парфёнова ФОТО: соцсети

22-летняя Мария похвасталась снимками своих американских каникул в своём Facebook. Снимки в купальнике она сопроводила следующим комментарием: "Друзья устроили нам настоящий праздник. Начали традиционно для Майами — вечеринка в океане. Да, да, в океане! Потом нас ждал BBQ дома с русскими экспатами: стейки, бургеры, рыба, кукуруза и грибы на гриле. Дети в бассейне, мужчины у гриля, женщины с бокалами наблюдали за всем происходящим".

Известно, что вечером того же дня Мария вместе с друзьями продолжили отмечать праздник в барах и ресторанах, где они отведали свежих океанских устриц.

Как сообщает Super.ru со ссылкой на друзей девушки, Мария Парфенова сейчас отдыхает в Вашингтоне вместе со своим возлюбленным — бизнесменом Григорием Левиным, а также семьей брата Ивана Парфенова, который недавно женился на Марии Бройтман.

Мария Парфенова и Григорий Левин ФОТО: соцсети

Напомним, что сам Леонид Парфенов, ранее построивший карьеру на НТВ, ушел с федерального телевидения. В последнее время тележурналист выступает с критикой власти.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня