В Лондоне случился транспортный коллапс

В Лондоне случился транспортный коллапс

Но сотрудники обеспокоены. Кроме того, они не согласились с предложением увеличивать зарплату лишь на 2% в год. Стачка стала результатом неудачных переговоров между руководством компании и профсоюзами, которые представляют около 20 тысяч сотрудников, передает Business Standard.

Накануне многие жители Лондона ушли с работы пораньше, чтобы добраться до дома до начала забастовки. Сегодня кто-то остался работать дома, другим пришлось добираться до места службы в переполненных под завязку автобусах, ехать на велосипеде или ловить такси. В фирмах частного извоза указывают, что спрос сейчас вдвое больше, чем под Новый год.

В службе транспорта указали, что пустили дополнительные рейсы наземного и речного транспорта, но это слабо помогло, и множество людей опоздали. Метро – самый популярный вид транспорта в Лондоне, его пропускная способность – около четырех миллионов пассажиров в день.

Источник: NEWSru.com Тэги: Лондон, забастовка, транспорт Новости по теме Самая большая недвижимость Лондона принадлежит российским миллиардерам

Журнал New Yorker опубликовал материал, в котором говорится, что самый большой по величине объект недвижимости в Лондоне — после Букингемского дворца — принадлежит семье российского миллиардера Андрея Гурьева.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня