Звездные дочки: а девочки созрели!

Звездные дочки: а девочки созрели!

Лето, жара, каникулы... Самое время расслабиться и улететь куда-то далеко-далеко, подальше от строгих правил и родительского надзора. Под горячим солнышком юные наследницы отечественных знаменитостей чувствуют себя совсем взрослыми и выкладывают в соцсети умопомрачительные фото.

Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина не так давно дебютировала на обложке российского издания журнала «Maxim». 22-летняя Аня снялась обнаженной, повергнув в шок многих поклонников ее звездной мамы. Девушке пришлось даже объяснять на своей страничке в «Инстаграме», как Валерия согласилась на откровенную съемку дочери.

- Прошу успокоиться с некоторыми вопросами, - написала Аня, - Например: 1) разрешила мне мама сняться в журнале „Maxim"? 2) как она это допустила? 3) почему вы такая плохая, ведь мама ваша ангел? Прошу обратить ваше ВНИМАНИЕ на то, что 1) мне 22 года! 2) Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен! 3) Я абсолютно другой человек, мы не сиамские близнецы. Если моя мама идеальная, то я нет! И это мне, поверьте, тоже нравится. Мне нужны только МОИ люди, которые будут воспринимать меня доброй, жесткой, смешной и порывистой. Я не хочу играть другого человека и не буду подстраиваться под недовольных.

anna_shulgina

Скандал. Журнал Maxim. #аннашульгина #maxim #maximcover #ножевая


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня