В Челябинске задушили девушек 17 и 18 лет

В Челябинске задушили девушек 17 и 18 лет

Правоохранители Челябинска выясняют обстоятельства смерти 17- и 18-летней уроженок Миасса, тела которых были найдены на съемной квартире в переулке Лермонтова. Ранее заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Евгений Меркулов отмечал, что на телах погибших нет явных признаков насильственной смерти.

Девушки без признаков жизни были обнаружены вечером 8 июля, когда в окно квартиры на первом этаже, в которой они проживали, заглянул их общий знакомый.

Обе девушки из Миасса, одна работала, вторая училась в колледже. Молодой человек пришел к погибшим по просьбе матери одной из них после того, как дочь перестала выходить на связь. Когда парню никто не открыл дверь, он заглянул в окно. Тела пролежали около суток, - цитирует Меркулова Chelyabinsk.ru.

Согласно последним данным, причиной смерти двух подруг стала механическая асфиксия. Как сообщает U24.ru со ссылкой на источник в пресс-службе регионального следственного управления СКР, по факту убийства уроженок Миасса возбуждено уголовное дело по статье Двойное убийство.

На данный момент подозреваемых по этому делу нет, правоохранители отрабатывают круг знакомых девушек.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня