Comic-Con 2015: Дженнифер Лоуренс и другие гости первого дня фестиваля

Comic-Con 2015: Дженнифер Лоуренс и другие гости первого дня фестиваля


Прошлым днем в Сан-Диего стартовал Comic Con - один из самых популярных ежегодных киноконвентов Америки, первыми звездными гостями которого уже успели стать Дженнифер Лоуренс, Халле Берри, Джессика Альба и другие медийные персоны.

Еще за несколько дней до открытия в калифорнийский городок начали съезжаться поклонники научной фантастики, анимации, хорошего кино и, конечно же, знаменитости. Надо сказать, что для голливудских студий этот фестиваль - уникальная возможность напрямую пообщаться со своей целевой аудиторией и, разумеется, представить ей свежие проекты.

Lionsgate в этом году привез на выставку свой главный проект - фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II и актеров, исполнивших в нем главные роли, - Дженнифер Лоуренс, Лиама Хемсворта, Джоша Хатчерсона и Уиллоу Шилдс.

В ходе встречи с журналистами создатели ленты, увы, не представили никаких свежих промо-материалов, поэтому презентация ограничилась теплым общение со знаменитостями, которые под конец интервью посетовали, что Сьюзан Коллинз написала всего три книги. Уж очень они не хотят расставаться с франшизой.


Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс


Лиам Хемсворт


Джош Хатчерсон


Уиллоу Шилдс



Дженнифер Лоуренс


Лиам Хемсворт

Не меньше внимания вызвала презентация с участием Халле Берри и Джеффри Дина Моргана. Актеры рассказали собравшимся репортерам о втором сезоне научно-фантастического сериала За пределами.


Халле Берри


Джеффри Дин Морган и Халле Берри


Джеффри Дин Морга, Крис Хардвик и Халле Берри

А вот продюсеры фильма Рок на Востоке отметились благодаря участию в мероприятии Билла Мюррея, который исполнил в картине одну из главных ролей.

Лента повествует о забытом музыкальном продюсере, нашедшем последний шанс на спасение карьеры в лице девушки с золотым голосом из Афганистана.


Билл Мюррей

Также гостями первого дня Comic-Con 2015 стали Росарио Доусон, Элайджа Вуд и другие знаменитости, многие из которых приехали на фестиваль не только представить проекты со своим участием, но и поддержать коллег.


Джессика Альба


Росарио Доусон


Элайджа Вуд


Дженна Коулман


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня