Госавтодорнадзор выявил нарушения у микроавтобуса-участника крупной аварии в Красноярском крае

Госавтодорнадзор выявил нарушения у микроавтобуса-участника крупной аварии в Красноярском крае

Несколько часов назад завершилось исследование автобуса и микроавтобуса, попавших в аварию в Красноярском крае, специалистами.
 
Сотрудники Госавтодорнадзора выявили нарушения у микроавтобуса-участника ДТП.

«Салон и кузов микроавтобуса ранее были переделаны. Например, сиденья были крепились на обычные саморезы», - передает слова пресс-секретаря Госавтодорнадзора по Красноярскому краю Валентины Кузнецовой «Интерфакс».
 
«От микроавтобуса практически ничего не осталось, это видно даже по снимкам с места аварии. На месте аварии лично руководитель нашего ведомства его осматривал. По идее, автомобиль от такого столкновения так пострадать не должен был, однако он весь был переделан» - сообщила представитель ведомства. Она также добавила, что у водителя микроавтобуса не было лицензии на пассажирские перевозки.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 9 июля около 4:00 по местному времени (около 00:00 по московскому) рейсовый автобус Hyundai, который перевозил пассажиров из Кызыла в Красноярск, выскочил на полосу встреченного движения, где случилось лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes Benz. Жертвами ДТП стали 11 человек из микроавтобуса, в том числе и мужчина, который находился за рулем, еще четыре человека госпитализированы.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня