Skyforge: Вышло обновление за 10 июля

Skyforge: Вышло обновление за 10 июля

Сегодня, 10 июля, игроки в MMORPG Skyforge получили срочное обновление. Исправлена ошибка, из-за которой использование некоторых умений вызывало завершение работы клиента игры.

Исправлен текст в диалоге с неигровым персонажем Кэссия. Исправлено отображение места выполнения задания «Родственные узы» на глобусе. Скорректировано количество ресурсов сопротивления, которые можно получить из эйдосов (вторжения).

Теперь соотношение знаний равно 2:1:1, где на первом месте самое важное для конкретного вторжения сопротивление. Для вторжения механоидов это знание электричества.

Исправлена ошибка, из-за которой под воздействием умения «Водный взрыв» кэлпа вида «крушитель» (значок щита) возникало расхождение позиций между заключенным в шар персонажем и контекстным действием, освобождающим его (речь идет о “Натиске моря: Наутилус”).

Читать далее Исправлен навигационный маркер для задания «Огнем и мечом». Исправлено ошибка, по причине которой персонажи погибали, оказавшись в неигровой зоне. Устранена проблема, которая могла вызывать самопроизвольное отключение построек в пантеоне.

В атласе развития исправлены некорректные стоимость и бонус двух вершин, находящихся на краю атласа. Теперь в настройках правильно отображается комбинация для вызова экрана прогресса.

Дополнительное задание на сбор сфер здоровья в Skyforge теперь выполняется корректно.

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня