Участие Бена Аффлека в сольном фильме о Бэтмене подтверждено

Участие Бена Аффлека в сольном фильме о Бэтмене подтверждено

Соавтором сценария назначен Джефф Джонс, который ранее работал над созданием сериала Стрела, Тайны Смолвиля, Флэш, а также множества видеоигр, вроде Batman: Рыцарь Аркхема и других. Источники издания утверждают, что сценарий пока безымянного фильма должны быть готов к концу лета 2015 года, так как осенью Аффлек приступает к съемкам своего нового режиссерского проекта под названием Новая жизнь.
Прокатный график картины не уточняется, вполне возможно, она будет выпущена осенью 2018 года. Вероятнее всего, проект будет анонсирован во время презентации студии Warner Bros. во время фестиваля Comic-con 2015.
Напомним, что впервые в образе Бэтмена Бен Аффлек, который в одном из интервью объявил Темного рыцаря американским Гамлетом, предстанет перед зрителями в марте 2016 года, когда состоится премьера фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости.
Примечательно, что этот проект в свое время тоже был заявлен в одном прокатном окне с фильмом студии Marvel, но затем Warner Bros. решила отказаться от прямой конкуренции.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня