Полина Гагарина набрала лишний вес на каникулах в Греции

Полина Гагарина набрала лишний вес на каникулах в Греции

Участница «Евровидения 2015» Полина Гагарина после последних нервных месяцев взяла отпуск и улетела с супругом и сыном в Греции. И здесь, наконец-то, позволила себе расслабиться и отдохнуть. А какой отдых без вкусной еды, тем более, на побережье Крита, где свежую рыбу и овощи, подают к столу круглосуточно?! Никакой. Вот и артистка призналась, что за 10 дней поправилась на местной калорийной кухни, но остановиться не может.

"Не удается нам удержаться! Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются. На нервах, в суете иногда мы не можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них! В Греции так тем более. Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами. Мы с трудом останавливаем ужин, потому что больше не влезает! Но мы должны попробовать все! Это свежая рыба, обязательно сезонная, хориатики – греческий салат, блюда из виноградных листьев и зелени. Все морепродукты! В общем, все рыбное, да и, если честно, все мясное", – цитирует артистку ОК!.

Надо отметить, что недавно Гагарина призналась, как ей удалось похудеть на 40 кг после беременности.

«Теперь ни одной лишней складочки. Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера!"

Полина Гагарина набрала лишний вес на каникулах в Греции. Фото из инстаграма певицы

Первое время Полине было нелегко. "Все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное – у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа сценическое движение, фехтование, потом – класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще десять резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы, – смеется звезда. – Так мой вес упал до отметки 47 и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма".

Помогает оставаться в форме артистке и насыщенный гастрольный график, и постоянные концерты. Как призналась Полина, два часа танцев и песен на выступлениях заменяет поход в любой тренажерной зал.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня