В Тольятти в цеху АВТОВАЗа погибла женщина, чистившая бетономешалку

В Тольятти в цеху АВТОВАЗа погибла женщина, чистившая бетономешалку

В Тольятти в одном из цехов АВТОВАЗа погибла женщина 1967 года рождения.

По предварительным данным, работница оказалась внутри бетономешалки. По факту ЧП уже проводится предварительная проверка.

Как стало известно из региональных СМИ со ссылкой на представителей областного СУ СКР, инцидент был зафиксирован в минувшие выходные. Установлено, что 4 июля на предприятии работала сотрудница 1967 года рождения, приступив к чистке одной из строительный машин.

Коллега погибшей женщины, как выяснили следователи в ходе проверки, «который уже закончил чистку бетономешалки», подошел к сотруднику, находившемуся за аппаратом. Мужчина сообщил работнику предприятия, что завершил работу и устройство можно включать.

Однако сотрудник допустил ошибку, включив не ту бетономешалку, которую очистил мужчина. Начала работу строительная машина, внутри которой в тот момент еще находилась женщина. В результате работница АВТОВАЗа получила смертельные травмы и погибла на месте ЧП.

Предположительно, доследственная проверка будет завершена в ближайшие дни, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня