Российские селебрити решили нажиться на кризисе

Российские селебрити решили нажиться на кризисе

28 июля /Дэлэйт новости/

Чтобы пригласить Диму Билана на празднование годовщины ресторана, к примеру, придется выложить от 25 до 50 тысяч евро. Леонид Агутин «стоит» на порядок выше. Он согласится работать, если ему предложат, как минимум 35 тысяч евро. Верхний предел достигает ста тысяч. Именно столько обычно берут именитые звезды (Лепс и Киркоров).

Следует отметить, что спрос на певцов из-за этого не упал. Но не очень опытные звезды вынуждены довольствоваться более низкими гонорарами.

К примеру, выпускники «Фабрики звезд» и «Голоса» выступают за 25 тысяч рублей. Кто-то, впрочем, устанавливает и заоблачные цены, пытаясь догнать лидеров. Сейчас на этих артистов спрос падает, люди предпочитают ходить на концерты опытных исполнителей. А тем, к 4000 то не поймал в свое время волну, приходится довольствоваться малым. Многие вовсе лишаются заказов.

Российские рестораторы и бизнесмены все чаще приглашают на корпоративы европейских поп-исполнителей. Популярны Томас Андерс и группа «Бони М», нередко приезжает в Россию коллектив «Bad Boys Blue». Их выступления оцениваются даже ниже отечественных. Может, именно поэтому звезды российской поп-сцены оказываются практически без работы.

Специалисты подтверждают эту точку зрения. Многие из них уверены, что у наших эстрадных исполнителей слишком завышены требования. А западные звезды намного дешевле, даже если учитывать их «доставку». У западных певцов, по мнению специалистов, требования гораздо скромнее. Они обычно выбирают эконом-зал во время перелета и не везут всех своих ассистентов.

Этому российским звездам следует у них поучиться. Впрочем, сейчас вновь повышается спрос на отечественный «продукт». Но наши исполнители выступают чаще на закрытых вечеринках, нежели на большой сцене.



Текст взят с сайта - http://delate.info/45210-rossiyskie-selebriti-reshili-nazhitsya-na-krizise.html © Дэлэйт новости.
Возможно заинтересует В «Олимпийском» прошел ежегодный гала-концерт «Песня года»...Российские телеканалы объявили программу на новогодний вечер...«Одноклассники» и «ВКонтакте» внесены в «пиратский» список США...

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня