Fallout 4 выйдет без цензуры

Fallout 4 выйдет без цензуры

При присвоении рейтинга игре Fallout 4 подавляющее большинство стран приняло ее оригинальную версию, не внеся никаких поправок, продиктованных местной цензурой. Об этом со ссылкой на представителей компании Bethesda сообщает издание Gamespot.

На момент написания данной заметки студия готовилась к завершающему этапу разработки своего нового проекта, и, фактически, присвоение рейтинга - последний его рубеж. Все страны приняли игру, не добавив никаких изменений. Даже Австралия и Германия, у которых все с этим очень серьезно, никак не отреагировали на насилие в игре, - прокомментировал Пит Хайнс, глава маркетинговой службы Bethesda.

Стоит, правда, отметить, что Entertainment Software Rating Board, оценивающая игры в Соединенных Штатах, Канаде, Мексике до сих пор не присвоила Fallout 4 рейтинг. M-Mature кажется наиболее вероятным, потому что именно он указывается на сайте магазина Amazon, а также на странице продукта в GameStop.

Напомним, что DLС pass для Fallout 4 не будет входить в коллекционное издание Пип-бой. Игра Fallout 4 будет представлена поклонникам жанра 10 ноября 2015 года, она выйдет в версиях для PC, а также флагманских консолей Xbox One и PlayStation 4.

Источник: Gamespot


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня