Майклу Фассбендеру предложена главная роль в Снеговике

Майклу Фассбендеру предложена главная роль в Снеговике

Напомним, что произведение входит в серию романов, в которых главным героем является детектив Гарр Хоул. Ему поручено расследовать серию загадочных убийств замужних женщин из добропорядочных семейств. На месте преступления убийца оставляет своеобразную визитную карточку - снеговика, слепленного из первого снега.
Впервые о готовности британской студии Working Title Films экранизировать произведение Несбё было заявлено еще в 2011 году. Тогда постановщиком числился Мартин Скорсезе. Однако позже мэтр отказался от этого проекта из-а конфликта съемочных графиков, несмотря на то, что сам Ю Несбё настаивал на его кандидатуре.
Ныне режиссером картины назначен Томас Альфредсон, в активе которого такие фильмы, как Впусти меня и Шпион, выйди вон!. Вполне возможно, что действие фильма будет перенесено из Норвегии в иную страну. Сроки работ и возможный прокатный график пока не уточняются.
Что касается Майкла Фассбендера, то в 2016 году зрители увидят его сразу в нескольких киноп 8000 роектах, среди которых экранизация игры Кредо убийцы и экранизация комиксов Люди Икс: Апокалипсис.
Источник: http://www.kinonews.ru/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня