Оптимус Прайм отправится на поиски Создателей

Оптимус Прайм отправится на поиски Создателей

Об этом рассказал на пресс-конференции, прошедшей в рамках фестиваля Wings and Wheels актер Марк Райан, озвучивавший в четвертой части Локдауна.
По его словам, одна сюжетная линия сфокусируется на герое Марка Уолберга, который продолжит спасать людскую цивилизацию с помощью группы автоботов и диноботов. Вторая будет посвящена Оптимусу, отправившемуся на поиски расы Квинтессонов, которая создала на планете Кибертрон роботов-рабочих и роботов-воинов, ставших в дальнейшем автоботоми и десептиконами.
В итоге Оптимусу придется столкнуться с самым большим из когда-либо созданных трансформеров - Юникроном. Отметим, что последний не причисляет себя ни к одной из противоборствующих сторон, и его цель - абсолютное господство во Вселенной.
Насколько эта информация соответствует действительности, пока неизвестно. Представители Paramount не комментируют подобные заявления.
Напомним, что ранее студия создала настоящий мозговой центр, объединивший одних из лучших голливудских сценаристов, которому поручено дальнейшее развитие франшизы 8000 Трансформеры. Ожидается, что пятый фильм из этой серии будет представлен зрителям в 2017 году.
Источник: http://www.kinonews.ru/


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня