Тренер Андре Виллаш-Боаш анонсировал свой уход из Зенита

Тренер Андре Виллаш-Боаш анонсировал свой уход из Зенита

Клуб сделал мне предложение в конце прошлого сезона, я ответил отказом, и в конце этого сезона покину клуб, - цитирует Виллаш-Боаша пресс-служба Зенита. - Но в любом случае мы продолжаем работу, мы должны набирать очки, догнать тех, кто впереди нас, постараться успешно выступить в Лиге чемпионов.

Португалец возглавил Зенит в марте 2014 года. В прошлом сезоне под его руководством клуб из Санкт-Петербурга выиграл чемпионат России по футболу. Контракт тренера действует до конца сезона-2015/16.

Понятно, что мы не провели ту работу на трансферном рынке, на которую рассчитывали, состав достаточно ограничен, но, тем не менее, мы постараемся сделать все, хотя понятно, что не было усилений за исключением тех игроков, что перешли в начале трансферного окна, изменились правила. Мы постараемся выйти из группового этапа и пройти дальше, - добавил тренер.

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство Зенита и Виллаш-Боаш в ближайшее время обсудят условия расторжения трудового договора из-за шестиматчевой дисквалификации, наложенной на португальского специалиста за толчок резервного судьи на матче 7-го тура Премьер-лиги с самарскими Крыльями Советов (1:3). После этого матча тренер признался, что однажды хотел покинуть клуб, но руководство его не отпустило.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня