Лимит выдавил Виллаш-Боаша из России

Лимит выдавил Виллаш-Боаша из России

Португальский главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш в преддверии матча чемпионата России против ЦСКА заявил, что покинет чемпионов России по окончании нынешнего сезона.

Вспышка эмоций Андре Виллаш-Боаша на решение главного арбитра и резкая реакция на замечание резервного рефери, выразившаяся в толчке и на редкость суровом взгляде «лоб в лоб» и обернувшаяся выдворением в подтрибунное помещение – самый яркий момент в исполнении всего «Зенита» в матче против «Крыльев Советов». Матче, ставшим провалом на родном «Петровском» (1:3).

Для самого главного тренера «Зенита» излишняя эмоциональность обернулась шестиматчевой дисквалификацией. И по Санкт-Петербургу поползли слухи о скором расторжении контракта со специалистом. В качестве чуть ли не единственной причиной, почему этого не случится, называлась слишком большой размер компенсации, положенный по договору.

«Зенит» обезглавлен на два дерби

Главный тренер «Зенита» дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России по футболу. Такое наказание он понес за толчок судьи в матче... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня