В Москве вкладчики штурмуют банк Адмиралтейский

В Москве вкладчики штурмуют банк Адмиралтейский

Проблемы банка "Адмиралтейский": недовольные вкладчики штурмуют отделение в Лопухинском переулке

В Москве около двухсот недовольных клиентов пытаются штурмом прорваться в отделение банка "Адмиралтейский", расположенное в Лопухинском переулке столицы. По словам вкладчиков, им не отдают деньги.

Также в банке скрыли начавшиеся несколько дней назад проблемы с денежными переводами и продолжали принимать платежи у граждан.

Вкладчики штурмуют банк "Адмиралтейский" в Москве ВИДЕО

К 9 часам утра у отделения банка уже стояла толпа клиентов. При этом на место инцидента прибыли бойцы ОМОНа.

Следователи проводят обыски в банке "Адмиралтейский"

Тем временем внутри самого отделения представители Следственного комитета проводят обыски.

"Следователи СК прибыли в банк для проведения обысков, сейчас они изымают банковскую документацию. У следствия есть основания полагать, что банк работает с нарушениями", — цитирует источник LifeNews.

Банк "Адмиралтейский" объявил сокращённый режим работы на 9 и 10 сентября

Официальные представители банка "Адмиралтейский" пока никак не комментируют ситуацию, однако на сайте кредитной организации появилась информация о том, что 9 и 10 сентября в банке будут сокращенные рабочие дни. При этом обслуживание клиентов будет проходит 9:15 мск до 12:00 мск. По каким именно причинам все офисы банка работают в таком режиме, не уточняется.

Банк "Адмиралтейский" был основан в 1994 году. В российской столице насчитывается 10 отделений финансовой организации, а штат отделений банка по всей России составляет около 1250 человек. В свою очередь, клиентская база "Адмиралтейского" насчитывает порядка 25 тысяч корпоративных и частных пользователей, а чистая прибыль банка на 1 августа текущего года не превышала 13,2 млн рублей. Размер его активов составил 8,12 млрд рублей.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня