Пургин рассказал своем свержении в ДНР

Пургин рассказал своем свержении в ДНР

Пургин рассказал, как он воспринял свою отставку, и о том, каким он видит будущее так называемой ДНР, пишет «Русская служба ВВС».

«Я был задержан вместе с женой и с Алексеем Алексеевичем Александровым (сын руководителя аппарата «народного совета ДНР» Алексея Александрова – ред.)  Четыре дня я был задержан, потом выпущен. Держали в здании МГБ, теперь МГБ говорит, что они меня защищали от от какой-то украинской диверсионно-разведывательной группы, которая должна была меня то ли выкрасть, то ли убить, то ли еще что-то сделать. Понятно, что это смешная версия. Я был задержан по дороге в Донецк, не доехал до границы», – рассказывает Пургин..

Хотя отставка Пургина была проведена, по его словам, «с нарушениями и была абсолютным беспределом», он не планирует »за это дело воевать».

При этом, Пургин разразился критикой на своего бывшего зама Пушилина.

«Денис Владимирович у нас в восьми ипостасях: он и гуманитарными миссиями в ручном режиме командует, и теперь председатель народного совета, и председатель исполкома «Донецкая республика», и представитель ДНР на минских переговорах, и футболом занимается… Всего не перечислишь, остались коксохим и сельское хозяйство, есть еще куда расти», – сказал Пургин.

При этом, боевик уверяет, что не знает, что означает эта перестановка в так называемой ДНР.

«Не знаю, честно говоря. Это Денис Владимирович у нас в курсе», – ответил от на соответствующий вопрос.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня