Нас утро встречает Высоцкой

Нас утро встречает Высоцкой

«Утро с Юлией Высоцкой» будет выходить в эфир всю неделю по будням. Это авторский 60-минутный канал, в котором Юлия принялась учить зрительниц уму-разуму с высоты собственного опыта. Ведь Высоцкая из тех женщин, которые умудряются совмещать карьеру (она, как мы помним, не только успешная актриса, но еще и гастрономический эксперт, телеведущая, автор книг по кулинарии) и семью.

В воскресной программе «Едим дома» Юлия вихрем носится по собственной кухне в особняке на Николиной Горе. «Утро...» снимается в студии, но обстановка там такая, что нетрудно поверить, что все происходит у ведущей дома. В гости к Высоцкой заходят психологи, юристы, врачи, звездные персоны - на правах экспертов по тем или иным житейским вопросам.

Актер Джемал Тетруашвили («Светофор») в качестве соведущего Высоцкой появился в «Утре...» неспроста: они дружат со студенческих времен.

В конце первого выпуска Юлия ответила на вопросы телезрителей - это будет постоянная рубрика утреннего шоу.

- Я отказываюсь быть уставшей, болеть, плохо выглядеть, - делится своим жизненным кредо Высоцкая. - Думаю, я такая не одна. Постоянно находясь в поиске решений самых разных проблем, я отыскиваю пути, которые помогают мне добиваться поставленных целей. Этими открытиями мне и хочется поделиться с вами, зрителями.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня