Собчак мотивирует: Виторган похвастал подтянутым голым торсом

Собчак мотивирует: Виторган похвастал подтянутым голым торсом

Скромный все-таки он человек. Актер и муж скандальной Ксении Собчак не стал париться над тем, как бы свой 43-й День рождения поэффектнее отобразить в микроблоге. Максим Виторган просто пошел спортзал, а заодно и похвастал вполне себе хорошей фигурой, накаченными бицепсами и намечающимися кубиками на прессе.

- 43. Вот, решил сделать себе подарок-зеркало лук в спортзале. Никогда до, никогда после. Спасибо всем за поздравления. Комплиментам верю, пожелания в жизнь! Пошел терять форму! - подписал он снимок.

Оголенный торс Максима Виторгана уже оценили сотни его поклонников. Но первой стремления актера привести себя в форму увидела его супруга Ксения. Журналистка и в своем Инстаграме подчеркнула то, как она хорошо влияет на мужа, продемонстрировав как тот выполняет «планку».

И подписала: «Спортом надо заниматься так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»

Напомним, что журналистка совсем недавно устроила очередной громкий скандал, заявив о том, что «не любит жирных людей». Обиженные толстушки, в сердцах, напомнили Собчак о том, что ее собственного мужа при всем назвать худощавым трудновато. А если вспомнить о том, как Максим выглядел лет 10 назад?

А если вспомнить о том, как Максим выглядел лет 10 назад?
Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

Ксения явно мотивирует Максима на спорт.

Кстати, журналистка очень трогательно поздравила мужа еще поздней ночью:

- Спасибо за то,что делаешь меня лучше каждый день. Спасибо за то,что показал разницу между Родным и Чужим. Спасибо за то,что умеешь рассмешить меня в самые отчаянные минуты. Спасибо за то,что заставил меня остановиться набегу и все это разглядеть. С днем рождения! - значится в инстаграме журналистки.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня