РФС напомнил «Динамо» о долгах перед «Зенитом» и «Анжи»

РФС напомнил «Динамо» о долгах перед «Зенитом» и «Анжи»

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза обязала московское «Динамо» выплатить неустойки и денежные компенсации за трансферы полузащитника Игоря Денисова, вратаря Владимира Габулова, а также защитников Кристофера Самба и Томаша Губочана. До выполнения обязательств на бело-голубых наложен запрет на регистрацию новых футболистов. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

По трансферу Денисова и Губочана Союз обязал «Динамо» погасить долговые обязательство перед санкт-петербургским «Зенитом». Перед «Анжи» московский клуб имеет задолженности по трансферу все того же Денисова, а также Габулова и Самба.

Также РФС уведомил «Динамо», что клуб обязан выплатить проценты за использование чужих денег вследствие просрочки их уплаты.

Денисов в июле 2013 года перешел из петербургского «Зенита» в махачкалинский «Анжи», а через два месяца стал футболистом «Динамо». В то же трансферное окно из махачкалинской команды в стан бело-голубых перешел Габулов и Самба. В августе 2014 года Губочан стал игроком «Зенита».

После шести туров «Динамо» занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 12 очков.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня